La technologie HPP pour sauces et soupes offre une méthode de sécurisation alimentaire performante sans altérer les qualités naturelles des recettes. Grâce à la pasteurisation à froid haute pression, les saveurs, la texture et la fraîcheur sont préservées, sans cuisson supplémentaire. Cette technique permet de créer des préparations plus stables, naturelles et conformes aux exigences clean label. Elle prolonge également la durée de conservation et assure une qualité constante pour toutes les sauces, soupes et préparations liquides ou semi-liquides.
Accompagnement HPP Atlantique
- Test emballage (barquette, verrine, suremballée)
- Définition de nouvelles formulations et de nouvelles DLC grâce à la HP (réduction des additifs, extension DLC
- Élimination des traitements thermiques des sauces et soupes
- Préservation des couleurs naturelles et de la fraîcheur des parfums
Bénéfices
- Conservation de la fraîcheur des couleurs et des goûts
- Exaltation aromatiques
- Impact organoleptique minimum
- Jusqu’à 6 logarithmes de réduction bactérienne
- Sécurité et qualité pour vos produits finis





