Une équipe partenaire de ses clients
Une équipe d’experts, issus du milieu agroalimentaire, avec une connaissance et une expertise dans les différents secteurs des IAA. Une équipe partenaire de ses clients pour des prestations sur mesure adaptées à leurs contraintes industrielles.

Jean-Sébastien Tamisier
Dirigeant associé – Fondateur d’HPP Atlantique
En charge de l’accompagnement technique et du développement commercial. 8 ans dans la transformation des fruits et légumes. 17 ans en produits traiteur frais et produits de la mer.

GWENDAL LANNOU
Dirigeant associé
En charge de l’exploitation du site. Spécialiste des marchés bio. 18 ans chez le leader des produits frais traiteur, traiteur de la mer et charcuterie dont 7 ans à l’international.

Élise Bredontiot
Responsable R&D et Développement Commercial
10 ans en R&D chez le leader de la transformation de volaille élaborée. 5 ans en produit de la mer R&D et process

CHRISTOPHE GARNIER
Responsable Maintenance
18 ans d’expérience dans divers domaines techniques

THIERRY PACIORA
Responsable Production
18 ans en agro alimentaire dont 10 ans en produits laitiers : fromage et préparations fromagères et laitières