Une équipe partenaire de ses clients

null
Une équipe d’experts, issus du milieu agroalimentaire, avec une connaissance et une expertise dans les différents secteurs des IAA. Une équipe partenaire de ses clients pour des prestations sur mesure adaptées à leurs contraintes industrielles.
Jean-Sébastien tamisier

Jean-Sébastien Tamisier

Dirigeant associé – Fondateur d’HPP Atlantique

En charge de l’accompagnement technique et du développement commercial. 8 ans dans la transformation des fruits et légumes. 17 ans en produits traiteur frais et produits de la mer.

GWENDAL LANNOU Dirigeant associé

GWENDAL LANNOU

Dirigeant associé

En charge de l’exploitation du site. Spécialiste des marchés bio. 18 ans chez le leader des produits frais traiteur, traiteur de la mer et charcuterie dont 7 ans à l’international.

Elise Bredontiot

Élise Bredontiot

Responsable R&D et Développement Commercial

10 ans en R&D chez le leader de la transformation de volaille élaborée. 5 ans en produit de la mer R&D et process

Christophe Garnier

CHRISTOPHE GARNIER

Responsable Maintenance

18 ans d’expérience dans divers domaines techniques

null

THIERRY PACIORA

Responsable Production

18 ans en agro alimentaire dont 10 ans en produits laitiers : fromage et préparations fromagères et laitières