La technologie HPP permet de préserver la fraîcheur naturelle des jus de fruits tout en renforçant leur sécurité microbiologique. Grâce à la haute pression à froid, les arômes, la couleur et les nutriments sont conservés sans recours à la chaleur, offrant des boissons plus qualitatives et plus proches du pressé frais. Cette méthode répond aux attentes des consommateurs pour des jus plus naturels, clean label et à la durée de vie prolongée.
Accompagnement HPP Atlantique
- Test emballage (barquette, verrine, suremballée)
- Définition de nouvelles formulations et de nouvelles DLC grâce à la HP (réduction des additifs, extension DLC
- Élimination des traitements thermiques des produits sur base fruits et légumes,
- Préservation des couleurs naturelles et de la fraîcheur des parfums
Bénéfices
- Conservation de la fraîcheur des couleurs et des goûts
- Exaltation aromatiques
- Impact organoleptique minimum
- Jusqu’à 6 logarithmes de réduction bactérienne
- Sécurité et qualité pour vos produits finis





















