La technologie HPP permet de préserver la fraîcheur naturelle des jus de fruits tout en renforçant leur sécurité microbiologique. Grâce à la haute pression à froid, les arômes, la couleur et les nutriments sont conservés sans recours à la chaleur, offrant des boissons plus qualitatives et plus proches du pressé frais. Cette méthode répond aux attentes des consommateurs pour des jus plus naturels, clean label et à la durée de vie prolongée.

Accompagnement HPP Atlantique

  • Test emballage (barquette, verrine, suremballée)
  • Définition de nouvelles formulations et de nouvelles DLC grâce à la HP (réduction des additifs, extension DLC
  • Élimination des traitements thermiques des produits sur base fruits et légumes,
  • Préservation des couleurs naturelles et de la fraîcheur des parfums

Bénéfices

  • Conservation de la fraîcheur des couleurs et des goûts
  • Exaltation aromatiques
  • Impact organoleptique minimum
  • Jusqu’à 6 logarithmes de réduction bactérienne
  • Sécurité et qualité pour vos produits finis

Exemples de jus traités HPP