La technologie HPP apporte une solution fiable pour sécuriser les aliments destinés aux bébés, tout en préservant leurs qualités nutritionnelles et gustatives. Grâce à la haute pression à froid, les recettes restent naturelles et sans cuisson, conformes aux attentes clean label du secteur. Cette méthode améliore la sécurité microbiologique, la conservation et la stabilité des produits, tout en garantissant une qualité adaptée aux besoins sensibles de la petite enfance.

Accompagnement HPP Atlantique

  • Test emballage (barquette, verrine, suremballée)
  • Définition de nouvelles formulations et de nouvelles DLC grâce à la HP (réduction des additifs, extension DLC
  • Élimination des traitements thermiques des produits babyfood
  • Préservation des couleurs naturelles et de la fraîcheur des parfums

Bénéfices

  • Conservation de la fraîcheur des couleurs et des goûts
  • Exaltation aromatiques
  • Impact organoleptique minimum
  • Jusqu’à 6 logarithmes de réduction bactérienne
  • Sécurité et qualité pour vos produits finis

Exemples de produits babyfood traités HPP